注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗·克鲁格曼 中文博客

授权网易博客进行中文翻译并推广

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国经济学家

2008年诺贝尔经济学奖得主。 美國經濟學家及紐約時報的專欄作家,普林斯頓大學經濟系教授,是新凱恩斯主義经济学派代表。1953年出生美國紐約,约翰·F·肯尼迪高中毕业。1974年就讀耶鲁大學,1977年在麻省理工學院取得博士學位,受到经济学家诺德豪斯的注意。畢業後先後於耶鲁大学、麻省理工及史丹福大學任教。2000年起,成為普林斯頓大學經濟系教授。

文章分类
网易考拉推荐

健保麻省民调   

2009-08-06 00:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                           Massachusetts health polling

                                                                                    Liying Zhu[译]

 

   So I keep hearing that a poll shows massive disapproval of the Massachusetts health reform. What’s being cited is a Rasmussen poll.

我最近一直听说,一项民意调查显示马萨诸塞州医疗卫生改革遭到大范围的反对。被提及的是拉斯穆森民意调查。

 

But here’s the thing: last year polling seemed to show very strong support for the Massachusetts plan. So has support plunged since then? Or is the wording of the Rasmussen poll calculated to give a negative result?

但是有这样一个事实:去年,投票结果显示了对马萨诸塞州计划强有力的支持。那么,支持率从那时起就暴跌了吗?还是拉斯穆森民调的措辞蓄意地导致了负面结果呢?

 

I’ll leave it to the polling experts. But I will say that Rasmussen is coming in for a lot of criticism for what looks like slanted polling.

我将把这个问题留给民意调查专家。但我要说,拉斯穆森搞了这个看起来带着偏见的民调会遭如潮之讥评。


编辑手记

*根据Eugene的意见,对译文中的不妥之处进行了修改。(8月6日)




  评论这张
 
阅读(640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017