注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗·克鲁格曼 中文博客

授权网易博客进行中文翻译并推广

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国经济学家

2008年诺贝尔经济学奖得主。 美國經濟學家及紐約時報的專欄作家,普林斯頓大學經濟系教授,是新凱恩斯主義经济学派代表。1953年出生美國紐約,约翰·F·肯尼迪高中毕业。1974年就讀耶鲁大學,1977年在麻省理工學院取得博士學位,受到经济学家诺德豪斯的注意。畢業後先後於耶鲁大学、麻省理工及史丹福大學任教。2000年起,成為普林斯頓大學經濟系教授。

文章分类
网易考拉推荐

不偏不倚  

2009-08-03 21:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

                                                     Even-handedness

                                                      Liying Zhu[译]

 

 AP: FACT CHECK: Distortions rife in health care debate:

美联社:事实回顾:曲解盛行于保健辩论:

 

Opponents of proposals by President Barack Obama and congressional Democrats falsely claim that government agents will force elderly people to discuss end-of-life wishes. Obama has played down the possibility that a health care overhaul would cause large numbers of people to change doctors and insurers.

总统奥巴马和民主党国会议员提案的反对者虚假地声称,政府官员将迫使老年人讨论临终愿望。奥巴马已经大大减少了医疗保健全面改革将导致许多人更换医生和保险公司的可能性。

 

So Republicans are claiming that Obama will kill old people: meanwhile, Obama isn’t going into all the wonky details about possible voluntary responses to the plan.

因此,共和党人正声称,奥巴马将杀死老年人:同时,奥巴马将不会着手处理所有与对此计划可能出现的自愿反应相关的靠不住的细节。

 

Clearly, both sides are equally guilty of distortions!

显然,双方都同样犯了扭曲的错误!

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017