注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗·克鲁格曼 中文博客

授权网易博客进行中文翻译并推广

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国经济学家

2008年诺贝尔经济学奖得主。 美國經濟學家及紐約時報的專欄作家,普林斯頓大學經濟系教授,是新凱恩斯主義经济学派代表。1953年出生美國紐約,约翰·F·肯尼迪高中毕业。1974年就讀耶鲁大學,1977年在麻省理工學院取得博士學位,受到经济学家诺德豪斯的注意。畢業後先後於耶鲁大学、麻省理工及史丹福大學任教。2000年起,成為普林斯頓大學經濟系教授。

文章分类
网易考拉推荐

没人可以预测  

2009-08-13 22:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

August 13, 2009, 8:27 am

Nobody could have predicted

Liying Zhu[译]

 

From the Times, January 2008:

摘自《泰晤士报》,2008年1月:

First, those who don’t want to nominate Hillary Clinton because they don’t want to return to the nastiness of the 1990s — a sizable group, at least in the punditocracy — are deluding themselves. Any Democrat who makes it to the White House can expect the same treatment: an unending procession of wild charges and fake scandals, dutifully given credence by major media organizations that somehow can’t bring themselves to declare the accusations unequivocally false (at least not on Page 1).

首先,那些因为不想回到20世纪90年代的污秽而不提名希拉里的人——至少经预测有相当大的一个群体——是在欺骗自己。任何成功入主白宫的民主党人都可预期到会得到同样的待遇:永无休止的狂暴指控和虚假丑闻,被主要媒体组织给予充分信任,而这些媒体又不会毫不含糊地宣布指控不实(至少不会在头版)。

 

The point is that while there are valid reasons one might support Mr. Obama over Mrs. Clinton, the desire to avoid unpleasantness isn’t one of them.

问题的关键是,尽管一个人有很多充分的理由支持奥巴马先生而非克林顿女士,避免不快这一愿望并不是其中之一。

  评论这张
 
阅读(2430)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017