注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗·克鲁格曼 中文博客

授权网易博客进行中文翻译并推广

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国经济学家

2008年诺贝尔经济学奖得主。 美國經濟學家及紐約時報的專欄作家,普林斯頓大學經濟系教授,是新凱恩斯主義经济学派代表。1953年出生美國紐約,约翰·F·肯尼迪高中毕业。1974年就讀耶鲁大學,1977年在麻省理工學院取得博士學位,受到经济学家诺德豪斯的注意。畢業後先後於耶鲁大学、麻省理工及史丹福大學任教。2000年起,成為普林斯頓大學經濟系教授。

文章分类
网易考拉推荐

银行资本积累的猫腻  

2009-05-04 13:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            May 3, 2009, 12:46 pm

                  Bank capital hocus-pocus

                                            银行资本积累的猫腻

Aha. When the proposal to bulk up bank capital by converting the government’s preferred shares into common equity came out, I pronounced myself baffled. But was I missing something? Via Henry Blodget, Paul Kasriel of Northern Trust says the same thing, in more detail.

通过把银行的优先股转换成普通股,来积累银行资本,这个提案出来时,我得说,我蒙了,是我没领会到一些东西?然而,北方信托公司的Henry Blodget和Paul Kasriel 说出了同样,更为详细的情况。

PS: Kasriel should be careful about hypothetical examples involving Gotham City Bank. I used Gothamgroup — and the legal department got a call from the Gotham Bank of New York, which had to be assured that it wasn’t about them.

附录:Kasriel说,涉及到Gotham City Bank的有待证实的事应该谨慎一些。我通过Gothamgroup -和法律部,收到了来自纽约Gotham银行的电话,要声明的是:那个东西,说的不是他们的事。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017